Alvi Ananta Sepet Koplo Version Lagu MP3 dan Video Download

Alvi Ananta Sepet Koplo Version

Gambar Alvi Ananta Sepet Koplo Version

Listen: 5K

Date: 30 Dec 2020

Duration: 5:05

Likes: 148

Alvi Ananta Sepet Koplo Version Video :

Description:

Alvi Ananta Sepet Koplo Version, Angger-angger ono riko
Nganton nong ngarep moto
Sepet rasane yoro
Sepet rasane

Serang nemene gelo isun nyang riko
Sampek-sampek emong maning
Emong ketemu riko
Sangking wedine diloro

Entek-entekan kabeh wis riko gowo
Dunge wis nono karine
Sun ditinggal ngeliyo
Mulane saiki

Angger-angger ono riko
Nganton nong ngarep moto
Sepet rasane yoro

Angger-angger ono riko
Nganton nong ngarep moto
Sepet rasane yoro
Sepet rasane yoro
Sepet rasane… yoro…

Download Lagu MP3 Terkait :

Search Keyword: Download lagu Alvi Ananta Sepet Koplo Version Mp3 Gratis, download mp3 Alvi Ananta Sepet Koplo Version, download musik Alvi Ananta Sepet Koplo Version, download Video Alvi Ananta Sepet Koplo Version, Alvi Ananta Sepet Koplo Version mp4
Download Lagu