Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version Lagu MP3 dan Video Download

Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version

Gambar Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version

Listen: 71K

Date: 15 Sep 2020

Duration: 4:44

Likes: 1.5K

Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version Video :

Description:

Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version, Tak kandani ora manut
Tak omongi ora nurut
Anjay anjay anjay
Angel temen tuturanmu

Ngel, angel
Angel temen tuturanmu
Ngel, angel
Angel temen kandananmu

Sampek meniren rasane lambeku
Kerono sering ngandani awakmu
Sampek meniren rasane lambeku
Nanging kowe seh tetep
Seh tetep ora gelem nggugu

Reff:
Tak kandani ora manut
Tak omongi ora nurut
Kesel, kesel lambeku

Tak kandani ora manut
Tak omongi ora nurut
Anjay anjay anjay
Angel temen tuturanmu

Ngel, angel
Angel temen tuturanmu
Ngel, angel
Angel temen kandananmu

Sampek meniren rasane lambeku
Kerono sering ngandani awakmu
Sampek meniren rasane lambeku
Nanging kowe seh tetep
Seh tetep ora gelem nggugu

Reff:
Tak kandani ora manut
Tak omongi ora nurut
Kesel, kesel lambeku

Tak kandani ora manut
Tak omongi ora nurut
Anjay anjay anjay
Angel temen tuturanmu

Tak kandani ora manut
Tak omongi ora nurut
Kesel, kesel lambeku

Tak kandani ora manut
Tak omongi ora nurut
Anjay anjay anjay
Angel temen tuturanmu

Download Lagu MP3 Terkait :

Search Keyword: Download lagu Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version Mp3 Gratis, download mp3 Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version, download musik Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version, download Video Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version, Vita Alvia Angel Temen Tuturanmu Remix Version mp4
Download Lagu