Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix Lagu MP3 dan Video Download

Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix

Gambar Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix

Listen: 45.2K

Date: 02 Apr 2021

Duration: 5:26

Likes: 363

Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix Video :

Description:

Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix, Kowe my loveku, kowe bebebku
Aku i love you
Tresnoku iki semanis madu
Hanya untukmu
Saben dino aku mikirin kamu
Aku pengen bisa membahagiakanmu

Aku sayang ro kowe
Susu telor madu jahe
Nyruput sepisan wae
Dadi tumaruh rasane

Reff:
Iki sing jenenge tresno
Wedang legi tanpo gulo
Nyawang esemmu aku
Uwis trimo
Stmj tresnoku karo kowe
Ora sambat ben semangat
Hak'e hak'e

Kowe my loveku, kowe bebebku
Aku i love you
Tresnoku iki semanis madu
Hanya untukmu
Saben dino aku mikirin kamu
Aku pengen bisa membahagiakanmu

Aku sayang ro kowe
Susu telor madu jahe
Nyruput sepisan wae
Dadi tumaruh rasane

Reff:
Iki sing jenenge tresno
Wedang legi tanpo gulo
Nyawang esemmu aku
Uwis trimo
Stmj tresnoku karo kowe
Ora sambat ben semangat
Hak'e hak'e

Iki sing jenenge tresno
Wedang legi tanpo gulo
Nyawang esemmu aku
Uwis trimo
Stmj tresnoku karo kowe
Kadung sayang aku emoh liyane..

Download Lagu MP3 Terkait :

Search Keyword: Download lagu Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix Mp3 Gratis, download mp3 Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix, download musik Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix, download Video Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix, Intan Chacha Susu Telor Madu Jahe Dj Remix mp4
Download Lagu